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Biersommelier da Das Bier dá dicas para conservar a qualidade da cerveja engarrafada

GASPAR (SC) – O biersommelier sempre se preocupa com a qualidade dos produtos, principalmente porque é cada vez mais comum os consumidores levarem para casa cervejas em garrafas.


GASPAR (SC) – O biersommelier sempre se preocupa com a qualidade dos produtos, principalmente porque é cada vez mais comum os consumidores levarem para casa cervejas em garrafas. Cada bebida armazenada é uma “cria” para aqueles que transformaram grãos no líquido mais do que amado pelos brasileiros, mas é preciso ter atenção a alguns detalhes para garantir o sabor das cervejas engarrafadas. O biersommelier da Das Bier, Leandro Schmitt, preocupa-se em orientar sobre os cuidados básicos para conservar a qualidade da bebida  pasteurizada. Veja o top cinco e siga as orientações:

  • Durabilidade: existe um período indicado nos rótulos como os ideais para o consumo. Após essa data, a  cerveja deixa de ter as características originais preservadas;
  • Na prateleira:  garrafas sempre na vertical para que menos oxigenação do produto;
  • Luz: quanto menor a exposição à luz, melhor;
  • Temperatura: “gelada” boa é gelada e não congelada, muito menos quente. Isso vale para o armazenamento. Cada cerveja tem uma temperatura mais adequada para o consumo, o que acaba realçando os aromas e sabores. No caso da Saison, por exemplo, ela muda a cada gole dado devido à variação de temperatura.
  • Não guarde a  cerveja na porta da geladeira. Por lá, há muita variação de temperatura e luz.

Engarrafadas de sucesso
Recém-lançadas pela Das Bier, as cervejas pasteurizadas foram muito planejadas e essa experiência é fundamental para garantir o sabor. Tanto que neste mês a Das Bier conquistou os jurados durante a 4ª edição do Concurso Brasileiro de Cervejas. O sabor exótico da Saison foi campeão no estilo French & Belgian-Style Saison. Pimenta Jamaica, coentro em grão e manjericão estão entre os ingredientes da bebida que está no ranking das melhores e que conquistou medalha de ouro. Além desta premiada, a artesanal de Gaspar também oferece os estilos Pilsen, Pale Ale, Weizen, Braunes Ale, Stark, Australian Pale Ale e Roggen Kölsch em garrafas.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Daiane Basso – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Das Bier
Endereço: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Horário do bar da fábrica: de quarta a sexta, das 17h às 24h. Sábados, das 15h às 24h. Domingos das 11h30min às 19h.

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