Este e outros pratos podem ser harmonizados com os melhores chopes produzidos na artesanal de Gaspar
GASPAR (SC) – Quando se fala em gastronomia no frio, vem à mente aquela imagem de prato fundo cheio, soltando fumacinha. Dentro dele, pode estar um caldo de peixe saboroso, bem quentinho e caprichado. Comida perfeita para esquentar os dias de temperaturas mais baixas neste outono e inverno. Delícia que pode ser encontrada no cardápio da cervejaria Das Bier a partir de junho. “O caldo é mais uma maneira de agradar nossos clientes. Eles poderão experimentar a sopa e ainda degustar os variados tipos de chope que oferecemos em nossa sede, um lugar muito aconchegante”, conta o diretor industrial e de logística da cervejaria de Gaspar, Emerson Bernardes. Ele completa: “vamos mostrar como é possível harmonizar o sabor do chope com este tipo de cardápio”.
Aprenda uma das receitas
Para se ter uma idéia do que será servido, a Das Bier abre o cardápio e passa a receita que promete fazer sucesso durante a temporada de baixas temperaturas. É o caldo de peixe, perfeito para ser saboreado com o chope Braunes Ale, bebida com alta fermentação, médio teor alcoólico, encorpada com traços de chocolate e perfume de lúpulo.
Caldo de peixe Das Bier
Ingredientes
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– 600gr de tilápia em postas
– 2 tomates médios
– 1 cebola grande
– 1 colher de sobremesa de massa de tomate
– Cebolinha, salsinha e sal a gosto
– Tempero especial (segredo da cozinha, composto por diferentes ervas. Escolha as suas)
Modo de preparo:
Refogue a cebola e os tomates, acrescente as postas de tilápia e frite um pouco. Acrescente os outros ingredientes e o litro de água. Deixe ferver por cerca de 20 minutos. O caldo de peixe pode ser servido com torradas de alho e queijo ralado.
Cervejaria Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Telefone: (47) 3397-8600
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h | Sábados, das
15h às 24h | Domingos, das 15h às 23h.