Chef Lidiane Barbosa ensina a cozinhar sem desperdício no Cooper Pratic

Chef Lidiane Barbosa ensina a cozinhar sem desperdício no Cooper Pratic

Oficina integra programação especial em alusão aos 75 anos da cooperativa, comemorados agora em 2019

 

Os cursos do Cooper Pratic estão de volta agora em março. O programa oportuniza aos cooperados da Cooper a participação em cursos, oficinas, workshops e palestras que abordam artesanato, gastronomia, beleza e bem-estar. A programação de 2019 é especial e pensada para comemorar os 75 anos da cooperativa. Serão muitas novidades, entre elas, a oficina Cozinhando com Zero Desperdício, que será ministrada em todas as filiais com sala do Cooper Pratic ao longo deste ano pela chef Lidiane Barbosa, com o objetivo de apresentar receitas funcionais que evitam o desperdício e proporcionam uma alimentação com qualidade nutricional e saborosa. Entre os pratos que serão ensinados, estão incluídas opções salgadas e doces.

Lidiane Barbosa é apaixonada pela cozinha desde a adolescência. Com um currículo extenso, a chef já fez especializações em escolas renomadas pelo mundo, passou por Barcelona, Paris, Nova York, Londres e Venice Beach. Na sua cozinha, a escolha é sempre por ingredientes integrais, frescos e orgânicos. Busca incentivar os agricultores locais, a utilização de plantas não convencionais e a socialização por meio da comida. É também especialista em gastronomia sem glúten e outros alergênicos.

A primeira oficina será realizada no dia 25 de março, às 19h, na filial Centro de Indaial. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas através do telefone (47) 3281-7150 ou presencialmente no Serviço de Atendimento ao Cooperado/Cliente (SAC) da filial. Como as vagas são limitadas, é importante ficar de olho na programação e se inscrever com antecedência. Acompanhe a agenda do primeiro trimestre:

 

Cozinhando com zero desperdício

Ministrante: Lidiane Barbosa

Centro/Indaial: 25/3, às 19h
Barra/Jaraguá do Sul: 4/4, às 19h
Rodeio: 22/4, às 19h
Vila Nova/Blumenau: 9/5, às 19h
Glória/Blumenau: 20/5, às 19h

A programação dos outros cursos do Cooper Pratic está disponível no site www.cooper.coop.br.

 

Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Victória Girotto – jornalismo6@grupoodp.com.br – +55 (47) 3322-0545 / 9 9994-1534
Sabini Roncaglio – jornalismo2@grupoodp.com.br – +55 (47) 3322-0545 / 9 9994-1534

 

Cooper

Nenhum comentário

Comente!

Top