fbpx

Chocolates livres de proteína do leite e ingredientes animais conquistam paladares restritivos

Ser vegano significa deixar de lado todo e qualquer alimento que tenha origem animal, como carnes, leite e mel, mas não necessariamente adotar uma dieta totalmente restrita e sem sabor.


Ser vegano significa deixar de lado todo e qualquer alimento que tenha origem animal, como carnes, leite e mel, mas não necessariamente adotar uma dieta totalmente restrita e sem sabor. Para atender esta demanda, e também pessoas com intolerâncias, nos últimos anos, produtores e fabricantes de alimentos vêm buscando aumentar a oferta de produtos diferenciados. Um exemplo são os chocolates, cujas opções sem traços de leite e de outros ingredientes de origem animal crescem no mercado. A Nugali, fabricante catarinense de chocolates premium, readequou toda a sua linha de produção e separou os processos envolvendo leite e ingredientes alergênicos para evitar qualquer presença destes ingredientes. Tudo para atender consumidores com restrições alimentares, alergias ou que optam por não consumir estes elementos.  Confira a galeria Nugali sem Glúten, sem Lactose e sem Proteína do Leite:
– Chocolate Amargo 70%: contendo 70% de cacau, combina o ingrediente com açúcar na proporção ideal para ressaltar as características complexas do fruto. Feito com cacaus de alta qualidade e com torra leve, seu sabor é delicado. É um chocolate extra-escuro, considerado um alimento com importantes propriedades para a saúde pelo seu alto teor de cacau por seu menor conteúdo de açúcar. Peso: 100g. Valor médio: R$ 10.
– Cacau em Flor 70%: produzido com cacaus trinitários e da variedade scavina, ricos em sabores e aromas frutados, com notas de banana, frutas cítricas e tropicais. Para preservar o sabor rico do cacau, nem mesmo baunilha é adicionada em sua formulação. Alto teor de cacau. Peso: 85g. Valor médio: R$ 13,50.
– Serra do Conduru 80%: eleito um dos melhores chocolates do mundo no International Chocolate Awards 2016, é produzido com cacau fino cultivado nos sopés da Serra do Conduru, na Bahia, sendo o primeiro chocolate de origem única produzido no Brasil. O cacau fino ou de aroma recebe cuidados especiais na seleção e cultivo dos cacaueiros, colheita, fermentação e secagem dos frutos, para que seus sabores e aromas se desenvolvam plenamente. Um dos chocolates com mais alto teor de cacau do Brasil. Peso: 85g. Valor médio: R$ 13,50.
– Zero Açúcar 70% Cacau:  livre de glicose, sacarose, frutose e lactose, para quem não deseja ou não pode ingerir açúcares, mas não abre mão do sabor do chocolate de verdade. Com 70% de cacau, é rico em flavonóides, os antioxidantes naturais do cacau. Por não conter leite nem glúten, é o chocolate mais indicado a todas as dietas restritivas. Peso: 70g. Valor médio: R$ 7.
 
Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Camila Tibes – [email protected] – (47) 9 9995-1846
 
Nugali Chocolates
 
 

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.