fbpx

Drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão

Compartilhar em whatsapp
Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão

Receitas dos drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão estão entre as 100 novidades no cardápio do Indaiá Restaurante 

Faltando um mês para o Verão (21/12), as temperaturas começam a subir. Para acompanhar o calor, os drinques tropicais, aqueles que levam frutas, são doces, refrescantes e estão entre os mais pedidos. Quem promete fazer sucesso na próxima estação é o xarope de banana verde, que entrega todas as sensações procuradas nesse tipo de bebida. Feito com ingredientes naturais e selecionados,os aromas e sabores da banana verde são bem diferentes dos conhecidos na fruta quando madura.  

“Com a proposta de complementar os sabores com um toque adocicado e fresco, o xarope de banana verde é ideal para drinques alcoólicos e não alcoólicos, smoothies e até bebidas quentes, como o café”, sugere Gustavo Piffer, chef e proprietário do Indaiá Restaurante, que neste Verão estará testando mais de 100 novos drinques no cardápio e, dependendo do desempenho, serão disponibilizados no resto do ano. “Pensando no calor, a ideia é oferecer bebidas refrescantes, compostas por frutas sazonais, mas que não deixem de combinar com as sequências de fondue, nossa especialidade”, completa. 

Aproveite a estação mais alegre do ano com drinques tropicais que levam o xarope de banana verde na composição. As sugestões do chef estão entre as novidades disponíveis a partir de dezembro no cardápio do Indaiá Restaurante. Confira:

Drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão

Moscow Mule Tropical 

  • Ingredientes:
  • 1 dose de vodka
  • 1 dose de limão espremido
  • 2 doses de cranberry
  • 15 ml de xarope de maracujá
  • 15 ml de xarope de banana verde
  • Cerveja sabor gengibre
  • Gelo a gosto e espuma de limão siciliano para finalizar

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira com gelo, adicione os ingredientes, exceto a espuma de limão siciliano, e misture bem. Coe em uma caneca de cobre com gelo e finalize com a espuma. 

Drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão

Mojito Tropical 

  • Ingredientes:
  • 7 cubos de gelo premium pequeno 
  • 8 folhas de hortelã
  • 50 ml de rum branco
  • 25 ml de suco de limão
  • 25 ml de suco de abacaxi
  • 30 ml de xarope de mojito
  • 15 ml de xarope de banana verde
  • 15 ml de xarope de maçã verde
  • 100 ml de soda limonada

Modo de preparo: 

Amasse bem as folhas de hortelã e passe no copo. Ele deve ficar bem perfumado. Adicione todos os outros ingredientes, exceto os cubos de gelo, e misture. Por fim, complete com o gelo e decore com folhas de hortelã. 

Drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão

Drinques tropicais com xarope de banana verde para curtir no Verão. Sobre o Indaiá Restaurante 

Inaugurado em 2007, o Restaurante Indaiá, em Itapema (SC), é especializado em fondue e considerado a realização do sonho de levar o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia para as pessoas. Entre tantos reconhecimentos, o espaço é destaque pelo menu diferenciado de fondues e localização inusitada, com vista panorâmica para uma das mais belas paisagens de Santa Catarina. Em breve, também estará em Blumenau, no histórico Frohsinn

Fotos em alta resolução: https://drive.google.com/drive/folders/1Ht4wYEGhpnHzB6U9ejRtT2W25mvTfonA?usp=sharing

Conteúdo enviado por Oficina das Palavras – Inteligência em Comunicação e Conteúdo (ODP Comunicação LTDA Me, CNPJ 16.757.842/0001-22). Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui e informe “retirar da lista de contatos”.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.