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Receita de “Terra de Minhoca” feita com mousse, bolacha e bala de gelatina é fácil de fazer e será sucesso na sua mesa de Halloween

Doces ou travessuras? O Halloween, tradicional festa temática norte americana, vem conquistando cada ano mais os brasileiros, por aqui, o dia 31 de outubro já é popularmente conhecido como Dia das Bruxas. As comemorações costumam ser divertidas, com fantasias assustadoras, brincadeiras e receitas, tudo sempre muito temático. Para entrar no clima, se você vai dar uma festa ou até mesmo para se divertir com as crianças ou os amigos em casa, a chef Camila Waechter, do Fazzenda Park Hotel, preparou uma receita deliciosa, divertida e assustadora para esse dia. Anote aí:

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de dentes de vampiro
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de minhocas coloridas
  • 1 mousse de sua preferência já pronta (a chef sugere de chocolate branco, preto ou maracujá)

Modo de preparo:

  1. Comece fazendo a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocando em uma travessa para gelar;
  2. Pegue as bolachas de chocolate, sem o recheio, triture e reserve;
  3. Quando a mousse estiver pronta, coloque na travessa para servir;
  4. Cubra a mousse com a bolacha triturada, de forma que dê a impressão de ser “terra”;
  5. Coloque as balas de gelatina espalhadas por todo o doce;
  6. Para dar mais realismo, a dica é colocar algumas das balas de minhoca escondidas entre os farelos das bolachas, como se a minhoca estivesse saindo da terra.

Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Liliane Machado – [email protected] – (+351) 934 324 752

Fazzenda Park Hotel
Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gasparinho
Gaspar (SC)

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