fbpx

O calor vai, a cerveja fica

A bebida deixou de ser consumida apenas durante os dias quentes como comprova equipe Das Bier

 

GASPAR (SC) – O verão está quase no fim. Mas esta deixou de ser a única estação que combina com cerveja. A bebida pode ser saboreada durante todo o ano, inclusive no outono e no inverno. No período mais frio, o ideal é trocar as cervejas claras pelas mais escuras. Quem orienta é o diretor comercial e de logística da Das Bier, Emerson Bernardes. “No inverno pode-se deixar as cervejas claras e refrescantes – como a pilsen – de lado e experimentar as mais escuras”, ensina.

A Das Bier, cervejaria artesanal de Gaspar, aposta agora, com a chegada do Outono no dia 20/3, no chope Braunes Ale. O mestre cervejeiro, Antônio Soares de Souza, explica o porquê. “Ele tem alta fermentação, médio teor alcoólico, encorpado e com traços de chocolate e perfume de lúpulo. Perfeito para os dias mais frios”.

A temperatura ideal de consumo vai depender do estilo e principalmente do gosto pessoal de cada um. “A dica é: se você quer sentir melhor os aromas e sabores da sua cerveja, principalmente desses estilos de inverno, experimente em uma temperatura um pouco mais elevada do que seu costume habitual. Você perceberá como o sabor de sua cerveja irá se realçar”,  ressalta Souza.

Cervejaria Das Bier

www.dasbier.com.br    

Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)

Telefone: (47) 3397-8600

Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h | Sábados, das 15h às 24h | Domingos, das 15h às 23h.

Horário do Espaço Pesca e Lazer: sextas, das 14h às 18h30min|. Sábados e domingos, das 7h30min às 18h30min

braunes.jpg

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.