fbpx

Paviloche apresenta três lançamentos na 31ª Exposuper

Creme de avelã, picolé Bolshoi e sorvete Leitinho Trufado são as novidades da marca, além de mudanças na linha Gelato Italiano

A Exposuper Acats – Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermercados e Convenção Catarinense de Supermercadistas é um dos maiores eventos em geração de negócios no Brasil. Para os três dias da feira (19, 20 e 21 de junho) são esperados mais de 35 mil visitantes. Essa edição vai contar com aproximadamente 250 expositores, um deles é a joinvilense Paviloche Sorvetes, que será o carro-chefe do estande da Deligel Distribuidora, também de Joinville (SC).


Além do relacionamento com clientes e prospects, a Paviloche vai aproveitar o evento para apresentar três lançamentos que, no início de julho, chegam aos pontos de venda da marca. Uma das novidades é o Creme de Avelã. “Esse produto é algo totalmente diferente para nós. O creme de avelã desenvolvido aqui na fábrica já era usado nos recheios dos picolés. Fizemos uma pesquisa de mercado e descobrimos um excelente nicho para investimento utilizando algo que já tínhamos em produção. Ele também é uma aposta para o Inverno. Inicialmente o creme será vendido apenas nos pontos de venda de Santa Catarina, mas, em breve, devemos expandir para o Paraná também”, comenta o diretor da Paviloche, Douglas Pavinato.
Na linha de picolés, a novidade é o picolé Bolshoi sabor Gran Chocolate (chocolate e chocolate branco, com cobertura de chocolate branco), desenvolvido em parceria com a Escola do Teatro Bolshoi no Brasil. Já nos sorvetes, quem entra para o mix é o Leitinho Trufado (sorvete sabor leite e nata, mesclado com calda de chocolate), porém, em edição limitada. Além dos novos produtos, a Paviloche também irá apresentar duas mudanças durante a feira. “O sorvete de Pudim de Leite, que foi o sabor escolhido pelos Pavilovers em um concurso online, era edição limitada, mas devido ao sucesso nas vendas vai permanecer em produção. Ele apenas mudará da linha Clássicos para a linha Gelato Italiano, que possui embalagem de 1,8 litro. O sabor Abacaxi Francês, que fazia parte da linha Especiais, também irá para a linha Gelato”, afirma Pavinato.
Informações para imprensa – Oficina das Palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 99994-1534
Paviloche
Rua Landmann, 259, Costa e Silva – Joinville (SC)

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.