Receita de Muffins de Presunto e Queijo para surpreender no Dia dos Pais

Receita de Muffins de Presunto e Queijo para surpreender no Dia dos Pais

O Dia dos Pais está chegando e sabemos como é difícil encontrar um presente especial para marcar essa data. Então, que tal ir para a cozinha e surpreender o paizão com um lanche delicioso? A chef Vandréa Vasselai, em parceria com a Olho Embutidos e Defumados, ensina uma receita prática de Muffins de Presunto e Queijo. Ela reúne ingredientes fáceis de ter em casa, o preparo é relativamente fácil e leva pouco tempo para ficar pronta. Um prato ideal para quem não tem muita habilidade culinária e para as mamães que querem preparar o café do papai com a ajuda dos pequenos. Para quem não conhece, o muffins tem o formato semelhante ao de um cupcake, mas sem cobertura e melhor para combinações salgadas. Ficou curioso? Anote a receita:

 

Muffins de Presunto e Queijo

Ingredientes:
150 gramas de presunto Olho Embutidos e Defumados picadinho
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de salsinha picada
1 xícara e ½ de farinha de rosca
4 ovos
100 gramas de queijo parmesão
100 ml de leite
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220 graus. Em seguida, pegue uma tigela funda, acrescente os ovos e o leite e bata até misturar bem. Acrescente a farinha de rosca, o presunto Olho picadinho, o queijo, a salsinha, a cebolinha e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem. Distribua esta massa em forminhas de cupcakes ou outro tipo de forminhas individuais. Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até que os bolinhos fiquem dourados. Sirva em seguida.

 

Informações para imprensa – Oficina das Palavras:
Larissa Segatte – conteudo@grupoodp.com.br – (47) 3322-0545 / (47) 99994-1534

 

Olho Embutidos e Defumados
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia, Pomerode (SC)

Nenhum comentário

Comente!

Top