fbpx

Bacon trançado é destaque em hambúrguer do Pepper Jack

BLUMENAU (SC) - Você já deve ter ouvido alguma vez na vida a seguinte frase: “Não há receita que fique ruim com bacon”.

Foto_064-2014 (Bacon Extreme)
BLUMENAU (SC) – Você já deve ter ouvido alguma vez na vida a seguinte frase: “Não há receita que fique ruim com bacon”. E para muitos essa é a mais pura verdade. Ele é o responsável por dar aquele sabor especial nos pratos e, assim como muitos outros alimentos, tem seus prós e contras, então não dá para crucificá-lo como um dos principais vilões nutricionais. A prova disso é o quanto as pessoas apreciam as receitas que levam bacon na composição. “São sempre os pratos mais pedidos pelos clientes, é incrível como o sabor marcante encanta os paladares”, afirma o proprietário do restaurante Pepper Jack, Caio Fontenelle.
O restaurante possui uma seção no cardápio batizada de “Best of the season”, onde todo mês um novo prato é colocado à disposição dos clientes para que eles possam conhecer outros sabores. Em dezembro, o bacon ganhou destaque. Um hambúrguer de entrecot, totalmente envolto por uma trama de bacon crocante servido com alface americana, vinagrete e finas fatias de cebola roxa, acompanhado de batatas rústicas e molho ranch. Esse é o “Bacon Extreme”, que encanta os amantes de bacon à primeira vista já que é praticamente o ingrediente principal.
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Pepper Jack
www.pepperjack.com.br
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.