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Bar de Fábrica da Cervejaria Schornstein inova nos pratos e se prepara para o início da Primavera

POMERODE (SC) – Elas têm uma beleza sem igual. Além do colorido e da graciosidade, as flores também emprestam a harmonia e o sabor suave para a culinária.


Além dos ingredientes tradicionais, receitas que levam flores comestíveis também harmonizam com cervejas
POMERODE (SC) – Elas têm uma beleza sem igual. Além do colorido e da graciosidade, as flores também emprestam a harmonia e o sabor suave para a culinária. Com a chegada da Primavera neste mês, o Bar de Fábrica da Cervejaria Schornstein decidiu apostar nas cores para aprimorar o paladar e deixar os pratos ainda mais bonitos, sofisticados e saborosos. Por isso, a chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel, elaborou três receitas especiais que levam flores comestíveis. A ideia surgiu para brincar um pouco com o cardápio e colorir as refeições para a Sonnenfest, evento que festeja a chegada do sol em Pomerode.
São três sugestões para quem deseja provar estas delícias com flores:
Hambúrguer Infantil com sorrisos: feito com pão sírio, hambúrguer caseiro, batatas smiles e folhas. Para os adultos que quiserem experimentar o prato, a sugestão é que seja harmonizado com a cerveja IPA.
Schnitzel de Primavera: o bife suíno empanado vem acompanhado de salada alemã morna de batatas com mostarda e folhas. O prato harmoniza com a Bock.
Salada Primaveril: é feita com salsichas, batatas, folhas e combina perfeitamente com a Weiss. Aprenda agora o passo a passo desta sugestão:
Salada Primaveril Kneipe Schornstein
Ingredientes
250g de batata
Uma salsicha branca e uma vermelha
30g de leberkäse
Salsão picado a gosto
3 colheres (sopa)  de pepino em conserva
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 folha de alface
Flores amor-perfeito
Modo de preparo

  1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal;
  2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas;
  3. Em uma tigela, misture a batata cozida, as salsichas em rodelas, o leberkäse cortado em cubos, o salsão picado, o pepino e o queijo prato;
  4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite;
  5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas;
  6. Ponha a salada no meio, decore com as flores e, se desejar, com rodelas de pimentão colorido também. Sirva gelada. Essa porção serve uma pessoa.

 
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Daiane Basso – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Schornstein
www.schornstein.com.br
Rua Hermann Weege, 60, Centro, Pomerode (SC)

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