fbpx

Cerveja premiada será vendida no Festival Brasileiro da Cerveja

GASPAR (SC) – Se beber uma cerveja de qualidade já é bom, beber uma premiada é melhor ainda.

A Das Bier prepara um lote pasteurizado, com edição limitada da Stark Bier, cerveja premiada em 2014

Foto_003-2015 (Stark Bier)

GASPAR (SC) – Se beber uma cerveja de qualidade já é bom, beber uma premiada é melhor ainda. Quem visitar o Festival Brasileiro da Cerveja, entre 11 e 14 de março, poderá saborear a Stark Bier, medalha de bronze no 2º Concurso Brasileiro de Cervejas, realizado durante o mesmo festival, em 2014. O lote pasteurizado terá uma edição limitada.
A garrafa, de 500 ml, tem um formato exclusivo e possui um sistema especial de armazenamento, seguindo o padrão de qualidade internacional. Todo este cuidado é para manter as características artesanais da bebida. A Stark Bier é uma cerveja colaborativa tipo Strong Scotch Ale, que passou a ser fabricada em 2012 e contou com a parceria das cervejarias Bodebrown, Colorado, Coruja, Wals e Way. É uma bebida de alta fermentação e em sua fórmula são encontrados toffee e sabor levemente adocicado de rapadura. Com amargor acentuado, a graduação alcóolica é alta, de 8,3%.
Quem estiver ansioso e quiser experimentar a Stark Bier antes mesmo do evento, pode fazer isso no conforto de casa, através do aplicativo para celular, Chope de Bolso. Disponível para baixar nos dispositivos Android e IOS, permite que o cliente conheça todas as características e composições de cada chope da Das Bier e faça pedidos, além de calcular a quantidade exata de bebida para determinada quantidade de pessoas.
3º Concurso Brasileiro de Cervejas
Neste ano, a Das Bier participará em peso do concurso que premia as melhores cervejas e cervejarias do Brasil. Praticamente todos os estilos estarão concorrendo, exceto o Wein mit Bier (vinho), Pilsen Natural e o Schokoladen Rogeen Bock, que está em fase de produção. O diretor comercial da cervejaria gasparense, Emerson Bernardes, comenta que ao longo dos anos, os julgamentos do concurso garantiram a evolução, melhoria e aperfeiçoamento do produto. “Por mais que a bebida não seja premiada, o fato de receber considerações de profissionais gabaritados no assunto contribui muito com a nossa qualidade”, afirma Emerson.
Chope novo na área
Pioneira em produzir chopes colaborativos especiais para o Festival Brasileiro da Cerveja, a Das Bier já deu início à produção de mais uma saborosa bebida. O Schokoladen Roggen Bock é uma bebida de Inverno, Larger, de maior teor alcoólico, que possui um toque de cacau, centeio e maltes achocolatados na receita. “Por ser do estilo Bock, estimamos que o novo chope deva ter um teor alcoólico de 7%. Devido a composição, terá notas de chocolate meio amargo e deverá ser levemente picante, graças ao centeio adicionado”, explica o gerente de produção da Das Bier, Leandro Schmitt. Esta será a primeira vez que um chope será feito antes, para ser degustado no evento. A brassagem do Schokoladen Roggen Bock conta com a participação da Cervejaria Bodebrown, de Curitiba.


Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Slain Franco – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265
Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h. Sábados, das 15h às 24h. Domingos das 11h30min às 19h.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.