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Cervejaria Das Bier comemora premiação no Concurso Brasileiro de Cervejas

GASPAR (SC) – Pimenta Jamaica, coentro em grão e manjericão estão entre os ingredientes da bebida que conquistou os jurados durante a 4ª edição do Concurso Brasileiro de Cervejas, realizado na noite desta terça-feira (8/3).

Foto_001-2016 (Das Bier Saison Premiada)
Esta é a primeira medalha de ouro da catarinense no Festival
GASPAR (SC) – Pimenta Jamaica, coentro em grão e manjericão estão entre os ingredientes da bebida que conquistou os jurados durante a 4ª edição do Concurso Brasileiro de Cervejas, realizado na noite desta terça-feira (8/3). O sabor exótico foi campeão no estilo French & Belgian-Style Saison.  O concurso, que integra o Festival Brasileiro da Cerveja, aponta um ranking das melhores cervejas e rótulos. Para o biersommelier da Das Bier, Leandro Schmitt, a grande vitória da Saison é a criatividade. “Ter no rótulo de um produto a palavra artesanal é uma grande responsabilidade. Significa que cada litro é produzido com a mesma dedicação e atenção à qualidade. Esse ouro reforça a nossa proposta desde a criação: levar aos consumidores do Brasil produtos inusitados de alto padrão e com muita criatividade”, comenta.
A Saison Das Bier ganha lugar de destaque no estande da cervejaria de Gaspar durante o Festival. Durante o evento, além de degustar a  cerveja premiada, o público poderá levá-la para casa, já que pela primeira vez a catarinense entra no Festival com produtos pasteurizados.
Como garantir sabor nas cervejas engarrafadas
O biersommelier sempre se preocupa com a qualidade dos produtos, mesmo que os consumidores levem para casa as cervejas em garrafas. Afinal, cada bebida armazenada é uma “cria” para aqueles que transformaram grãos no líquido mais do que amado pelos brasileiros. Em se tratando de artesanais, o vínculo entre criador e criatura é ainda maior, tanto que durante o Festival Brasileiro da Cerveja, que segue até dia 12 de março, em Blumenau (SC), a Das Bier preocupa-se em orientar sobre os cuidados básicos para conservar a qualidade da cerveja  pasteurizada, ou seja, a engarrafada.
Veja o top cinco do biersommelier da Das Bier, Leandro Schmitt:

  • Durabilidade: existe um período indicado nos rótulos como os ideais para o consumo. Após essa data, a  cerveja deixa de ter as características originais preservadas;
  • Na prateleira:  garrafas sempre na vertical para que menos oxigenação do produto;
  • Luz: quanto menor a exposição à luz, melhor;
  • Temperatura: “gelada” boa é gelada e não congelada, muito menos quente. Isso vale para o armazenamento. Cada cerveja tem uma temperatura mais adequada para o consumo, o que acaba realçando os aromas e sabores. No caso da Saison, por exemplo, ela muda a cada gole dado devido à variação de temperatura.
  • Não guarde a  cerveja na porta da geladeira. Por lá, há muita variação de temperatura e luz.

Visite o estande da Das Bier durante o Festival Brasileiro da Cerveja, ele está localizado na entrada do Setor 1 do Parque Vila Germânica.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Daiane Basso – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Das Bier
Endereço: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Horário do bar da fábrica: de quarta a sexta, das 17h às 24h. Sábados, das 15h às 24h. Domingos das 11h30min às 19h.

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