fbpx

Chope artesanal e cardápio romântico embalam a noite dos namorados na Das Bier

GASPAR (SC) - Uma data especial merece uma programação especial. Para os namorados apaixonados que estão procurando um lugar romântico em meio a natureza e no clima perfeito para comemorar o dia 12 de junho, a dica é o jantar exclusivo que a Das Bier estará promovendo no Salão de Eventos da cervejaria.

Foto_009-2015 (Jantar Dia dos Namorados-menor)

GASPAR (SC) – Uma data especial merece uma programação especial. Para os namorados apaixonados que estão procurando um lugar romântico em meio a natureza e no clima perfeito para comemorar o dia 12 de junho, a dica é o jantar exclusivo que a Das Bier estará promovendo no Salão de Eventos da cervejaria. O cardápio à La Carte foi pensado para agradar todos os gostos: Mignon ao molho funghi ou Tilápia à Belle Meunière, ambos com acompanhamentos e salada verde. Para embalar os enamorados, música ao vivo de qualidade com Marcelo, Voz e Violão. Por ser um espaço limitado e mais reservado, o ideal é garantir a mesa através do telefone (47) 3397-8600. Para ficar com água na boca, confira a receita de um dos pratos servidos:
Tilápia à Belle Meunière
Ingredientes:
– Filé de Tilápia
– Manteiga
– Farinha de trigo
– Champignons
– Alcaparras
– Vinho Branco
– Salsinha
Tempere os filés de Tilápia com sal e pimenta-do-reino. Passe os peixes na farinha de trigo e retire o excesso. Aqueça em uma frigideira duas colheres de sopa de manteiga e doure os peixes dos dois lados. Para o molho, aqueça mais uma colher de manteiga e refogue rapidamente os champignons cortados em lâminas, as alcaparras e a salsinha picada. Acrescente o vinho branco (uma xícara para um quilo de peixe) e deixe apurar por alguns minutos. Despeje o molho sobre os filés grelhados. Esse prato harmoniza muito bem com o chope Weizen ou Pilsen.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras
Slain Franco – litoral3@grupooodp.com.br  – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265
Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h. Sábados, das 15h às 24h. Domingos das 11h30min às 19h.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.