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Confeitaria aposta na inovação do cardápio a cada três meses

BLUMENAU (SC) – Com clientes cada dia mais exigentes, as empresas do ramo da gastronomia precisam se reinventar a todo momento.

Foto_005-2016 (Gran Gateau)
BLUMENAU (SC) – Com clientes cada dia mais exigentes, as empresas do ramo da gastronomia precisam se reinventar a todo momento. Este é um dos caminhos que a rede de confeitarias Dona Fulana seguiu para conquistar tantos fãs em menos de quatro anos de existência. Com um cardápio caprichado e com o diferencial de servir mini tortas ao invés de fatias, a confeitaria renova o cardápio periodicamente para manter os clientes de sempre e conquistar novos paladares.  De todas as receitas da Dona Fulana, esta é a que mais deu certo.
A cada três meses, o chef e proprietário da marca, Thiago Ribeiro, cria um novo cardápio, geralmente de acordo com a estação do ano. “Para o mês de junho estamos preparando novas opções de bebidas quentes, já que o frio será mais intenso na região”, explica. Na primeira franquia, em Blumenau, o menu já nasceu com um toque especial que a gastronomia alemã pede. A proprietária, Darlene Gomes Toscan, fez questão de acrescentar um ingrediente bem apreciado pelo público da região em seus salgados, a linguiça Blumenau. A loja oferece opções de empadinhas e coxinha com o ingrediente.
No menu ainda permanecem algumas opções que estão entre as mais pedidas, como o Gran Gateau, tortas de sorvete, milk shakes elaborados, mini burgers e sanduíches prensados, sushi de churros, as famosas mini tortas personalizadas e o Petit Gateau Red Velvet. Quem já experimentou esta gostosura e quer se aventurar na cozinha para fazer em casa, a Dona Fulana passa a receita:
Foto_004-2016 (Petit Gateau Red Velvet)
Petit Gateau Red Velvet
Ingredientes:
80g de chocolate meio amargo
300g de chocolate branco
350g de manteiga
400g de açúcar
2 ovos
200g de farinha de trigo
80g de corante líquido na cor vermelha
150g de Cream Cheese para recheio
Modo de preparo:
Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar, os ovos e o trigo. Misture tudo e acrescente 80 gramas de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada. Deixe gelar por três horas para a massa ficar firme. Após gelar, despeje a massa em forminhas. Faça bolinhas com o cream cheese e coloque em cima da massa, sem afundar por completo e leve para assar por 10 minutos em forno a 180 graus. Rende aproximadamente 10 porções. Sirva acompanhado de sorvete e calda de frutas vermelhas.
Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Slain Franco – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265
Dona Fulana
Avenida Alameda Rio Branco, 287, Centro, Blumenau (SC)
Atendimento: das 13h às 20h.

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