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Degusta Camboriú chega ao fim com números acima da expectativa

Degusta Camboriú chega ao fim com números acima da expectativa

Degusta Camboriú chega ao fim com números acima da expectativa. Evento realizado de 3 a 7 de maio teve como novidade desta edição o fato de estar concentrado em uma Vila Gastronômica

Depois de cinco dias, a constatação: a 2ª edição do Degusta Camboriú foi realmente um sucesso. Com público estimado de mais de 15 mil pessoas e 11.645 pratos vendidos, esta edição, denominada Degusta na Vila encerrou neste domingo depois de cinco dias de gastronomia especializada, música, dança, apresentações culturais, espaço kids e programação intensa para toda a família. “Nosso foco era trazer as lembranças dos almoços de domingo na casa da avó, reunindo os parentes em torno da mesa e com boa comida, trazer de volta essa conexão dos sabores e memórias”, relata a diretora de Turismo de Camboriú, Karla Camargo.

Sabores e Memórias, aliás, foi o tema dado ao festival que reuniu oito diferentes restaurantes no espaço especialmente montado no estacionamento e jardins do Salão Paroquial Cristo Rei, no Centro da cidade. Os participantes passaram por uma curadoria de chefs da Univali para poder participar. A ideia era trazer muita qualidade para os menus especialmente criados para este evento.

Degusta Camboriú chega ao fim com números acima da expectativa

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O foco neste formato inédito era trazer visibilidade para a gastronomia local e testar a participação do público. Deu mais do que certo. Para receber toda essa gente, foram criados menus exclusivos para o Degusta na Vila Gastronômica com o tema Sabores e Memórias.

“Agora é celebrar. O Degusta Camboriú está no gosto do público da região. Dessa maneira, é bem provável que consigamos manter duas edições anuais, uma no primeiro semestre neste formato de Vila Gastronômica, e outra no segundo semestre, na modalidade de circuito, com os pratos sendo oferecidos em cada estabelecimento”, comenta Carlos Kinchescki, gerente regional do Sebrae Foz.

“Cada vez mais percebemos o potencial de Camboriú neste segmento gastronômico como apoio à atividade turística. Temos preciosidades que podem ser aproveitadas e o público já está entendendo isso. Não à toa, esta segunda edição foi tão expressiva, um verdadeiro sucesso!”, completa o secretário de Desenvolvimento Econômico, Ângelo Gervásio.

Degusta Camboriú chega ao fim com números acima da expectativa

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Os números do Degusta na Vila

  • Pratos vendidos -11.645
  • Litros de chope -1.673
  • Público flutuante do período – 15.205 pessoas

Fotos: Prefeitura de Camboriú/divulgação

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Degusta na Vila Gastronômica

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