fbpx

Embarcação com espaço gourmet integrado à plataforma é lançada no Brasil

ITAJAÍ (SC) – A paixão por navegar faz com que muitos praticantes passem horas em alto mar.

Foto_001-2016 (Focker_330 GT_menor)
Com até 12 lugares, a Fibrafort apresenta a Focker 330 GT, uma lancha para toda a família
ITAJAÍ (SC) – A paixão por navegar faz com que muitos praticantes passem horas em alto mar. Parte desse tempo pode ser aproveitado em uma boa refeição ou um almoço ou jantar para celebrar um momento especial. Com o objetivo de atender estes consumidores, a Fibrafort, maior fabricante de embarcações da América do Sul, lançou a Focker 330 GT, uma embarcação com espaço gourmet integrado à plataforma de popa.
Além dos itens de série, a lancha é equipada com churrasqueira de embutir, pia com torneira rebatível, tábua de corte, geleira com porta-objetos, mesa de centro removível com porta-corpos, que converte em solário de popa, entre tantos outros diferenciais. Todo o espaço foi desenvolvido para melhorar a integração das pessoas no cockpit.
Com 1,80 metros de altura e mais de 10 metros de comprimento, a Focker 330 GT possui 12 lugares para passeios durante o dia e capacidade de quatro pessoas para pernoite. Confortável e com grande espaço interno, é a embarcação ideal para longas viagens e ainda permite a instalação de dois motores. “Projetamos esta embarcação focados no conforto e na praticidade. Tudo sob medida para atender a necessidade de quem está a bordo, mas também para garantir espaço e segurança”, afirma a Gerente comercial da Fibrafort, Barbara Martendal Yamamoto.
Foto_007-2016 (Cheese Salad_arquivo)_menor
Para quem quer aproveitar para fazer a próxima refeição a bordo da sua lancha o chef Caio Fontenelle, do Pepper Jack Restaurante, sugere uma prática receita de Hambúrguer Cheese Salad Gourmet:
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 dente de alho
Tomilho a gosto (fresco)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, cebola e a gema com a carne. Reparta a carne misturada em seis partes iguais. Usando as mãos, achate as bolinhas até formar um hambúrguer. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar. Aqueça uma frigideira em temperatura média. Frite cada lado dos hambúrgueres por aproximadamente sete minutos ou até que fiquem cozidos por igual.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Martha Kienast – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Fibrafort
Rua Bruno Vicente da Luz, 95, Bairro Espinheiros

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.