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Restaurante de Blumenau (SC) lança hambúrguer de Kobe Beef

Quem aprecia cortes selecionados e os prazeres da boa gastronomia já deve ter ouvido falar e até mesmo experimentado o Kobe Beef.

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Quem aprecia cortes selecionados e os prazeres da boa gastronomia já deve ter ouvido falar e até mesmo experimentado o Kobe Beef. A carne, da raça Wagyu, é considerada a melhor do mundo. A gordura encontrada entre as fibras forma um marmoreio deixando o alimento ainda mais macio e suculento. Durante o preparo, ela não se mistura com as fibras, mantendo as características originais da iguaria. O sabor marcante do Kobe o faz ser a estrela principal de diversas receitas e, a partir do dia 14 de setembro, será uma das grandes novidades no cardápio do Pepper Jack, de Blumenau (SC).
O restaurante especializado em culinária americana e conhecido por seus hambúrgueres gourmet, vai oferecer aos clientes, por tempo limitado, o Kobe Burger. O lanche é composto por um generoso hambúrguer grelhado de 220g de Kobe Beef, coberto com uma fatia de queijo gouda, acompanhado de folhas de rúcula, cebola roxa e molho especial. “Desenvolvemos um hambúrguer grande para que as pessoas possam sentir e apreciar o maravilhoso sabor desta carne. Os acompanhamentos também foram estrategicamente pensados para harmonizar com o Kobe”, explica o sócio do Pepper Jack, Caio Fontenelle.
Novo cardápio
Duas vezes por ano, o cardápio do Pepper Jack passa por reformulação para acompanhar as estações do ano. Além do hambúrguer de Kobe Beef, o novo menu do restaurante terá também tacos de carne e de frango, Cheese Sticks (palitos de queijo mussarela crocantes por fora e derretidos por dentro), Rib Eye (a melhor parte do entrecot), Meat Balls (bolinhos de carne cobertos com molho barbecue, mussarela, acompanhado de pão ciabatta), Waffle de Nutella, além de novas opções de sanduíches e hambúrgueres, como o Pulled Pork (costelinha de porco defumada e desfiada coberta com mussarela, servida com barbecue e salada coleslaw), o Mama Mia (pão ciabatta, disco de parmesão, hambúrguer bovino grelhado, queijo gouda, salada caprese com tomate sweet grape, pesto, rúcula e maionese siciliana) e o Stuffed Burger (hambúrguer grelhado recheado com cheddar e pepperoni, coberto por uma fatia de mussarela, guarnecido de cebolas puxadas com shoyu e servido no pão de cerveja).
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Pepper Jack
www.facebook.com/PepperJackRestaurante
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)

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