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Estudantes realizam viagem técnica para aprender detalhes da produção de cerveja

BLUMENAU (SC) - A educação é a soma do conhecimento teórico e do exercício prático.

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BLUMENAU (SC) – A educação é a soma do conhecimento teórico e do exercício prático. Para aprender mais sobre a produção da bebida, paixão dos brasileiros, duas turmas dos cursos de Pós-Graduação em Tecnologia Cervejeira e a turma do curso Mestre Cervejeiro, da Escola Superior de Cerveja e Malte, visitaram a maltaria da Ambev em Passo Fundo (RS), referência nacional na produção de malte de cevada. Durante a viagem técnica os estudantes também conheceram a Egisa, a Serra Inox e a Japa Componentes, empresas produtoras de equipamentos para a produção de cerveja e ainda foram muito bem recebidos no Birrificio Artigianale Sud, cervejaria de Bento Gonçalves. “Viagens como esta são riquíssimas, pois proporcionam ao aluno conhecer na prática outros elos da cadeia cervejeira, levando conhecimento diferenciado e criando networking. Quem quer se especializar tem que colocar a mão na massa e conhecer o que há de mais avançado no mercado, mesclando o conhecimento teórico com muita prática”, afirma Michele Nasato, coordenadora de cursos.


Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Martha Kienast – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Escola Superior de Cerveja
www.cervejaemalte.com.br
https://www.facebook.com/cervejaemalte.

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