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Feriadão com sabor especial no Frohsinn

Empreendimento inova no cardápio e cria opção deliciosa para atender os visitantes

 

BLUMENAU (SC) – Quem vai até o Frohsinn chega até lá com a certeza de que provará delícias gastronômicas, sejam elas típicas ou não. Para o feriado da independência do Brasil, o proprietário do empreendimento, Carlos Caniceiro, elaborou uma sugestão especial tendo como base o tradicional Oktoberplatte. Pensando no público local, mas principalmente nos turistas que visitam a região, ele criou o menu degustação com os ingredientes que compõem o Oktoberplatte. O Marreco assado recheado, o repolho roxo, as maçãs, o Spatzle, o Semmelknöde (almôndegas de pão), o Eisbein, o Kassler, a lingüiça Blumenau, os salsichões brancos e vermelhos, a morcela, as batatas e cenouras sautés, o chucrute e molho páprica, segundo Caniceiro, serão servidos separadamente. Para cada uma dessas opções será sugerida ao cliente a bebida que harmonize com a culinária degustada. “Para quem ainda não conhece os pratos típicos, é uma possibilidade de provar um pouco da gastronomia oferecida por aqui”, explica.

 

Restaurante Frohsinn

Rua Gertrud Sierich, 940

Bairro Vostardt – Blumenau (SC)

Reservas: (47) 3326-6050 ou [email protected]

Atendimento: das 11h30min até o último cliente

www.frohsinn.com.br

 

Oficina das palavras Assessoria de Imprensa, Blumenau, SC

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