fbpx

Festa da Gastronomia Catarinense espera comercializar 25 pratos variados

ITAJAÍ (SC) – Uma festa para todos os paladares. Esta será a Marejada – Aventura pelos Mares do Mundo - 2014, um verdadeiro festival gastronômico que promete agradar os mais variados públicos.

Começa hoje mais uma Marejada
ITAJAÍ (SC) – Uma festa para todos os paladares. Esta será a Marejada – Aventura pelos Mares do Mundo – 2014, um verdadeiro festival gastronômico que promete agradar os mais variados públicos. Os tradicionais pratos a base de frutos do mar marcam presença e devem conquistar o público. A expectativa, de acordo com a Sol Feiras e Eventos, que organiza toda a parte de gastronomia e bebidas, é que cerca de 25 mil pratos e petiscos, e 25 mil litros de chope, sejam comercializados durante os sexta dias de festa.
Uma das novidades é o Hambúrguer de Peixe que será oferecido pelo restaurante Cucina D’Imperio, localizado na Praia Brava em Itajaí, um dos fornecedores da Marejada. “Esse é um prato que promete conquistar os visitantes. O hambúrguer é saudável, feito no restaurante com peixes tradicionais da região e servido com pão preto”, comenta Georgia Cagneti, proprietária do restaurante.
Com 10 anos de experiência na gastronomia e especialização em comida portuguesa, em Portugal, o Cheff Silveira irá comandar os pratos a base de uma das marcas registradas da festa: o Bacalhau. Entre as opções do cardápio está o Strogonoff de Bacalhau, o Bacalhau a Portuguesa e o tradicional Bolinho de Bacalhau. “Há 10 anos me dedico exclusivamente a minha maior paixão que é a gastronomia, especialmente a culinária portuguesa. Iremos oferecer pratos e petiscos de alto padrão na Marejada”, comenta o Cheff Silveira.
A culinária da Serra, da Itália e também da Alemanha completam as opções gastronômicas, além das inúmeras opções de cervejas artesanais que também representam as tradições catarinenses. “Nossa proposta é apresentar ao público uma nova versão da Marejada com foco na variedade gastronômica. Pedimos aos especialistas que apresentassem as melhores opções com valores diferenciados para agradar todo tipo de público. Desde pratos mais elaborados até petiscos para os happy hours ao som de música local”, comenta o diretor da Sol Feiras e Eventos, Norberto Mette.
Sol Feiras e Eventos
Especializada em feiras, congressos, eventos e festivais do setor gastronômico, a Sol busca estimular o turismo em SC e na região através de iniciativas que envolvem as áreas de gastronomia, comércio e serviços. A empresa já provou seu know-how em eventos como o SC Gourmet, Festival Gastronômico de Blumenau e Festival de Botecos, reunindo empreendedores e consumidores em busca de novas experiências gastronômicas.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Lucas Paraizo – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Sol Feiras e Eventos
Rua Alberto Stein , 199 – Sala 03 – Velha – Blumenau – SC

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.