fbpx

Festival Gastronômico de Indaial supera expectativas, recebe mais de 8 mil pessoas e encanta cerca de 3 mil paladares

Todas as delícias já foram apresentadas

Festival Gastronômico de Indaial supera expectativas, recebe mais de 8 mil pessoas e encanta cerca de 3 mil paladares

Festival Gastronômico de Indaial revela os 10 menus que celebrarão a cultura gastronômica regional

Consagrando-se como importante evento gastronômico da região, a 3ª edição do Festival Gastronômico de Indaial recebeu mais de 8 mil pessoas, entre 3 a 5 de maio, que visitaram a Alameda Gastronômica, no Parque Municipal Jorge Hardt, para conhecer os 10 menus exclusivos e desfrutar de uma variedade de sabores únicos. Foram comercializados mais de 3 mil pratos, incluindo batata recheada, croquete, esfiha, gnocchi, hambúrguer, marreco, pastel, pizza de pato, spätzle e tortei, que foram os destaques gastronômicos da festa. 

Outro fator relevante que comprova o sucesso é a nota média de satisfação geral dos visitantes que avaliaram o evento: 9,02. Além disso, o festival premiou os menus que mais se destacaram com os selos Ouro (Brückenhaus Restaurante), Prata (Taphouse Indaial) e Bronze (Netho Executive Bistrô & Cantina), reconhecendo a qualidade e a criatividade dos pratos oferecidos. “Superamos todas as expectativas, tanto em termos de público quanto de qualidade dos pratos. Foi uma celebração memorável dos 90 anos de nossa cidade, repleta de sabores e experiências únicas. Já estamos animados pelo próximo ano!”, afirma Claudio Zimmermann, presidente da Associação de Turismo de Indaial (Turind), responsável pela realização do evento.

Além da culinária e da cerveja artesanal, os visitantes do Festival Gastronômico de Indaial puderam desfrutar de uma programação cultural e musical diversificada, com shows e apresentações, mais stand de negócios, comercialização de artesanato local e espaço kids gratuito. O evento também prezou pela sustentabilidade e ação social, como, por exemplo, o uso de copo reutilizável, no qual 50% do valor arrecadado com a venda de copos foi revertido para a Associação Autismo Indaial. Ainda os estabelecimentos participantes utilizaram embalagens recicláveis para a coleta de resíduos.

O Festival Gastronômico de Indaial, que celebrou os 90 anos de emancipação do município, foi uma realização da Associação de Turismo de Indaial (Turind) e Prefeitura Municipal, através da Coordenadoria de Desenvolvimento Econômico, Eventos e Turismo, com consultoria técnica do Sebrae SC e patrocínio de Segalas Alimentos, Grupo Benke, Fácil Comunicação Visual, Sicredi, Indagás, FCF Instaladora e Villa Germânia. Ainda teve o apoio de CDL Indaial, Fundação Indaialense de Cultura, Fundação Municipal de Esportes, Secretaria de Urbanização e Meio Ambiente, Movimento ODS, Tom Maior, Uniasselvi e Sesc.

Comida de boteco e alta gastronomia na Alameda Gastronômica

Imagens em alta resolução para download: https://drive.google.com/drive/folders/11OvdvtyajLmd0GCb1_oj1okDvEduWUPk



Conteúdo enviado por
Oficina das Palavras – Comunicação para Negócios (ODP Comunicação LTDA Me, CNPJ 16.757.842/0001-22). Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui e informe “retirar da lista de contatos”.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.