fbpx

Gastronomia ganha destaque em Blumenau

BLUMENAU (SC) – Carnes nobres, massas, frutos do mar, produtos típicos de Blumenau, além de doces e cafés.

Foto_002-2015 (Lombo Blumenau - Cachacaria Agua Doce_FOTO LeO LAPS)

Festival Blumenau Gastronômico inicia neste sábado (17/1) com 37 estabelecimentos participantes
BLUMENAU (SC) – Carnes nobres, massas, frutos do mar, produtos típicos de Blumenau, além de doces e cafés. Com opções para todos os gostos, inicia neste sábado (17/1) a edição 2015 do Festival Blumenau Gastronômico, com 37 estabelecimentos da cidade – entre bares, restaurantes e confeitarias – oferecendo pratos exclusivos ou descontos especiais durante um mês inteiro, até o dia 17 de fevereiro.“Esta será a maior edição do festival até hoje, com um expressivo aumento no número de participantes, em 2014 foram 21 locais. A variedade de pratos também está em alta, mostrando uma culinária diversificada que ganha destaque em Blumenau; mantendo as tradições germânicas, mas com espaço para a gastronomia de vários países”, explica o diretor da Sol Feiras e Eventos, empresa organizadora do evento, Develon da Rocha.
O festival ganha também uma novidade tecnológica esse ano, com um aplicativo para as plataformas iOS e Android, com todo o menu do festival e informações sobre os restaurantes na palma da mão para o público.Confira abaixo a lista de estabelecimentos participantes e acesse o guia do festival no site www.blumenaugastronomico.com.br:
Churrascaria Ataliba – Picanha Red Angus
Água Doce Cachaçaria – Lombo Blumenau
Alemão Batata – Pasta Alemão Batata
Amantes do Café – Orange Coffee / Coffee Shake
Baggio Pizzaria – Pizza Parma Crocante
Bier Vila – Alcatra, Coração ou Miolo da Alcatra na chapa
Boteco São Jorge – Frigideira São Jorge
Brava Sushi – Combinado Contemporâneo
Café Alameda – Polenta com Galinha
Cafehaus Glória – Torta Três Chocolates
Confeitaria Portugal – Bolinho de Bacalhau
Don Peppone – Stracci com Frutos do Mar e Zaferrano
Eldorado Restaurante – Buffet com desconto
Enoteca Decanter – Escondidinho de Lagosta
Factory Coffee Bar – Boss & Chips
Figueira Restaurante – Lombo de Bacalhau à Lagareiro
Gasthof Zum Bier Park – Picanha ao Alho e Óleo
Hotel Plaza – Salmão Serrano
Hotel Sesc Blumenau – Café Colonial com desconto
Madrugadão Lanches – Combinado Completo Madruga
Moinho do Vale – Filé ao Molho Blumenau
Na Moita – Entrecôte ao Molho de Pimenta Verde
Mortadella – Pizza Marguerita Tare
Kibaguetti Padaria e Confeitaria – Pizza Marguerita
Nibbles Food and Fun – BBQ Ribs
Park Blumenau – Nhoque com Pato Flambado na Cerveja
Pepper Jack – Pastrami Sandwich
Per Tutti – Buffet com desconto
Rancho da Dinha – Camarão Tropical
Restaurante Chinês – Coxinhas de rã ao molho Teriyaki e pimenta Sriracha
Restaurante Mineiro – Leitão à Pururuca
Senac Restaurante Escola – Torta Pecatto
Spitzbier Bar e Choperia – Bruschetta Hermann Blumenau
Sushi Garden – Urumaki Garden
Sushi Time – Combo Tropical
The Basement English Pub – Steak Tartare com Linguiça Blumenau
The Wall – Bolinho de Eisbein

Foto_001-2015 (Torta 3 Chocolates - Cafehaus Gloria)

Festival Blumenau Gastronômico 2015
www.blumenaugastronomico.com.br
De 17 de janeiro a 17 de fevereiro em 37 estabelecimentos participantes
Sol Feiras e Eventos
Especializada em feiras, congressos, eventos e festivais do setor gastronômico, a Sol busca estimular o turismo em SC e na região através de iniciativas que envolvem as áreas de gastronomia, comércio e serviços. A empresa já provou seu know-how em eventos como o SC Gourmet, Marejada 2014, Festival Gastronômico de Blumenau e Festival de Botecos, reunindo empreendedores e consumidores em busca de novas experiências gastronômicas.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Lucas Paraizo – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Sol Feiras e Eventos
Rua Alberto Stein , 199, sala 03, Velha, Blumenau (SC)

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.