fbpx

Hackepeter de mignon é uma das novidades do 10° Festival Gastronômico de Pomerode

POMERODE (SC) – O Hackepeter é uma das delícias da culinária alemã. A mistura de carne moída e temperos aguça os paladares não só dos descendentes germânicos, mas de todos que gostam de boa gastronomia.

comida

POMERODE (SC) – O Hackepeter é uma das delícias da culinária alemã. A mistura de carne moída e temperos aguça os paladares não só dos descendentes germânicos, mas de todos que gostam de boa gastronomia. Durante 10° Festival Gastronômico de Pomerode, realizado de 11 a 20 de julho, o Kneipe Schornstein servirá o prato de uma maneira diferente, com filé mignon. Que tal dar um pulinho no Centro de Eventos de Pomerode para experimentar? A receita é da dona Zelaide Maria Gruel, uma das chefs de cozinha do Kneipe Schornstein.
Hackepeter de Mignon
Ingredientes:
– 300 gramas de filé mignon
– 1 colher de sopa de cebola picada
– 1 colher de sopa de alcaparras picadas
– 2 colheres de azeite de oliva
– 1 dose de conhaque
– Páprica picante a gosto
– Pimenta moída na hora a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo: Adicione os ingredientes à carne, um por vez, misturando bem. Durante o Festival Gastronômico de Pomerode a receita é servida com pão de chope também produzido pela Schornstein. Mas pode ser desgustada também com outros tipos de pães. Sirva e aproveite!
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Camile Magalhães – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1484.
Schornstein
www.schornstein.com.br
Rua Hermann Weege, 60, Centro, Pomerode (SC)

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.