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Inverno combina com receitas mais encorpadas

POMERODE (SC) - Ao contrário do Verão, no Inverno o nosso corpo pede comidas mais calóricas, isso porque ele precisa de energia suficiente para conseguir manter a temperatura.

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Aprenda a fazer um autêntico Eisbein à pururuca (joelho de porco)
 POMERODE (SC) – Ao contrário do Verão, no Inverno o nosso corpo pede comidas mais calóricas, isso porque ele precisa de energia suficiente para conseguir manter a temperatura. A estação também é conhecida por fazer com que as pessoas saiam da dieta, já que as delícias elaboradas especialmente para os dias frios são infinitas e ao mesmo tempo mais encorpadas. Para quem aprecia a famosa culinária alemã, o Restaurante WunderWald em parceria com a Olho Embutidos e Defumados, desenvolveu um prato que combina perfeitamente com o clima atual, um legítimo Eisbein à pururuca (joelho de porco). Acompanhada do chucrute, essa receita é um prato cheio para quem não está preocupado com as calorias, mas sim, em apreciar um autêntico representante gastronômico da Alemanha.
Eisbein à pururuca (joelho de porco)
Ingredientes:
1 joelho de porco com aproximadamente 500 gramas
Sal
Temperos
Batata sauté
Chucrute
Mostarda
Raiz forte
Modo de preparo:
Cozinhe o joelho de porco com sal e temperos diversos (louro, orégano, cebola, pimenta em grão, coentro) por aproximadamente 3h. Depois de cozido pururucar em gordura vegetal a 180° por oito minutos. Sirva acompanhado de batata souté, chucrute, mostarda e raiz forte.
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Olho Embutidos e Defumados
www.embutidosolho.com.br
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia
Pomerode (SC)

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