fbpx

Novidade gastronômica do Wood’s recebeu comunicadores nesta quarta-feira

BALNEÁRIO CAMBORIÚ (SC) – O Wood’s Balneário Camboriú promoveu um evento exclusivo para imprensa, colunistas e blogueiros da região para conhecerem o novo restaurante anexo à casa noturna, o Cabrones Cocina Mexicana. O espaço acrescenta à balada o estilo descontraído cada vez mais popularizado entre os jovens que curtem a proposta dos food trucks. A ideia é que o público que visite o Wood’s tenha no próprio local a opção de comer algo saboroso, antes, durante ou após a balada, sem ter que perder muito tempo para poder aproveitar a festa. “É um diferencial poder combinar em um mesmo lugar o ambiente de festas e shows, com muita animação, e também ter o espaço para fazer uma pausa com opções que agradam a maioria dos paladares, que é rápido e com um preço justo”, avalia um dos sócios do Wood’s, Fabiano Steil.
A ideia de abrir a franquia do Cabrones Cocina Mexicana veio para fortalecer a marca regionalmente. A rede apresenta um serviço padronizado, de acordo com o conceito de oferecer uma comida rápida, de excelente qualidade e com custo baixo. “A formatação da unidade Wood’s é idêntica ao que já usamos. O atendimento é com senha, sem garçons, com lanches servidos em embalagens individuais e talheres descartáveis”, revela o sócio do Cabrones, Rodrigo  Mendes. No Wood’s, serão oferecidas oito opções no cardápio que contemplam nachos e quesadillas. O espaço tem capacidade para atender até 70 pessoas, sendo 45 lugares para sentar.
 
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Patrícia Wippel – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265
 
Foto: Carlos Alberto Alves
Grupo Maria’s
www.marias.com.br
Cabrones_por Carlos Alberto Alves

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.