fbpx

Nugali Chocolates participa da exclusiva Summer Fancy Food

Entre os dias 26 e 28 de junho, a Nugali Chocolates marca presença na exclusiva Summer Fancy Food, nos Estados Unidos.


Evento é um dos maiores do setor de alimentos e bebidas finos dos Estados Unidos
Entre os dias 26 e 28 de junho, a Nugali Chocolates marca presença na exclusiva Summer Fancy Food, nos Estados Unidos. Pelo terceiro ano consecutivo, a empresa brasileira participa do evento, que é considerado um dos maiores do setor de alimentos e bebidas finos no país. Em 2016, a aposta é destacar os produtos da marca com mais apelo de brasilidade, como por exemplo, cacaus de origem brasileiros trabalhados “bean-to-bar” pela marca e o uso de ingredientes brasileiros nos produtos, como banana, castanha-do-pará, açaí e cupuaçu. A denominação “bean-to-bar”, ou “das amêndoas do cacau ao tablete”, é  utilizada para as poucas marcas de chocolate que dominam o processo inteiro de fabricação e, por isso, tratam diretamente com o cacauicultor, podendo assim garantir uma qualidade mais alta nas variedades de cacau, fermentação, secagem e torra. “Acreditamos que estes produtos, como o Cacau em Flor com Crocante de Açaí e o Dragée de Banana, por exemplo, têm mais facilidade de gerar interesse no público americano e internacional, afinal nosso país é rico em diversidade. Nosso foco é mostrar que somos uma empresa criativa, com extrema qualidade e que mantém o sabor brasileiro, preservando a qualidade do cacau em tudo o que produz”, menciona o diretor de Produção da Nugali Chocolates, Ivan Blumenschein.
O objetivo da Summer Fancy Food, evento tradicional e que já chega a sua 62ª edição, é mostrar tendências e gerar negócios nos segmentos de alimentos e bebidas finos, por isso somente produtos com um “algo mais” são encontrados nesta feira. Nos três dias, o evento conta com uma programação intensa, com lançamentos, workshops,  seminários, além de outras atrações. O público geralmente ultrapassa 20 mil pessoas.
Conheça a Nugali Chocolates
A Nugali foi pioneira no Brasil na produção de chocolates com 70% e 80% de cacau e uma das únicas empresas brasileiras que produz o seu próprio chocolate ao invés de comprar a massa pronta, mantendo os produtos o mais naturais possível sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes. Reconhecida como fabricante de chocolates premium, os produtos da Nugali foram comparados recentemente a marcas internacionais como Lindt e Godiva. Feitos a partir de um blend selecionado de cacaus e somente com a mais pura manteiga de cacau, os chocolates Nugali são fabricados como fazem apenas os mais tradicionais chocolatiers belgas e suíços. Com 11 anos, a empresa está com cerca de 500 pontos de vendas em todo o Brasil e já exporta para Japão, Dubai e Nova York, Filadélfia e Nova Jersey, nos Estados Unidos.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Camila Tibes – [email protected] – (47) 3322-0545/ (47) 9994-1534
Nugali Chocolates

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.