fbpx

Profissionais ensinam como harmonizar cervejas de Inverno com pratos tradicionais

TIMBÓ (SC) - Minicurso será oferecido pela Escola Superior de Cerveja e Malte em Timbó.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Minicurso será oferecido pela Escola Superior de Cerveja e Malte em Timbó
TIMBÓ (SC) – Mais do que beber uma boa cerveja, cada vez mais, os apreciadores da bebida querem aprender a saborear, harmonizar e descobrir curiosidades sobre cada estilo. Escolher o prato ou petisco ideal para consumir junto com determinada bebida faz com que o consumidor aproveite ao máximo cada detalhe do sabor e das composições da cerveja. Ao contrário do que se imagina, com um pouco de treino já é possível fazer boas combinações. “Não é preciso ser um especialista para harmonizar cervejas, com um pouco de treino e conhecimento já se pode apreciar algumas notas diferenciadas nas bebidas. O Inverno é um convite para se beber menos, porém com mais qualidade, optando por cervejas mais encorpadas e incrementadas”, explica a Professora química e cervejeira, especialista em qualidade e desenvolvimento de produto, Michele Nasato.
Para atender a essa demanda de apaixonados por cerveja, a equipe da Escola Superior de Cerveja e Malte realiza em Timbó um Minicurso de Harmonização com Cervejas de Inverno. A aula será ministrada na sede da La Vineria di Aline, em Timbó, quarta-feira (2/7) às 19h30min. Com duração de duas horas, o curso irá apresentar algumas cervejas existentes no mercado e os pratos que combinam com cada estilo da bebida. Os participantes poderão fazer a degustação dos pratos e das cervejas. Todos os alunos vão receber um copo de cristal exclusivo e a certificação oficial da Escola Superior de Cerveja e Malte. O minicurso terá custo individual de R$ 90. Mais informações através do (47) 3382-0203.
Serviço:
O quê: Minicurso de Harmonização com Cervejas de Inverno
Quando: 2 de julho de 2014
Horário: 19h30min
Onde: La Vineria di Aline (Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 216, Bairro Nações, Timbó, SC)
Custo: R$ 90 por pessoa (com pagamento antecipado na loja)
Duração: 2 horas
Contato: (47) 3382-0203.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Martha Kienast – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Escola Superior de Cerveja
www.cervejaemalte.com.br
https://www.facebook.com/cervejaemalte

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.