fbpx

Pudim de Leite Condensado no micro-ondas

Cozinhar alimentos no micro-ondas tornou-se uma praticidade para o dia a dia e agiliza a produção de algumas receitas.

Foto_032-2017 (Pudim de Leite Condensado de Micro-ondas)
Cozinhar alimentos no micro-ondas tornou-se uma praticidade para o dia a dia e agiliza a produção de algumas receitas. O sabor é o mesmo e, às vezes, o preparo é feito utilizando apenas a metade do tempo que seria gasto para cozinhar ou assar no forno de forma tradicional. Fabricio Brockveld, da Plasvale, empresa especializada em produtos plásticos e que possui uma linha especial de potes e formas para micro-ondas, ensina uma receita de pudim de leite condensado que é prática e rápida para a sobremesa de domingo:
 Ingredientes:
Calda:
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de água fervente
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 ½ medida da lata de leite
3 ovos
essência de baunilha a gosto
Foto_033-2017 (Pudim de Leite Condensado de Micro-ondas)
Modo de preparo:
Calda: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo até virar caramelo. Em seguida, adicione a água fervendo e misture até homogeneizar. Reserve.
Pudim: misture todos os ingredientes sem bater no liquidificador, apenas para homogeneizar. Coloque a mistura em uma forma de plástico Plasvale apropriada para micro-ondas e leve ao forno micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos. Reserve o pudim na geladeira por três horas para ficar firme. Depois, retire da forma e coloque por cima a calda. Sirva gelado. Rende oito porções.
Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Samara Vieira – [email protected]
(47) 3322-0545 e 9 9994-1534
Plasvale
Av. Frei Godofredo, 2349, Gaspar (SC)
(47) 3331-6000

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.