fbpx

Degusta Camboriú registra mais de 18,6 mil visitantes e 21.982 pratos vendidos

Degusta Camboriú registra mais de 18,6 mil visitantes e 21.982 pratos vendidos

Degusta Camboriú registra mais de 18,6 mil visitantes e 21.982 pratos vendidos. Entidade de autistas da cidade também recebeu mais de R$ 8 mil em ação solidária

A 4ª Edição do Degusta Camboriú transformou o Centro de Camboriú (SC) em um verdadeiro caldeirão de sabores e cultura, atraindo mais de 18,6 mil pessoas e comercializando exatos 21.982 menus. O evento, realizado em formato de Vila Gastronômica, celebrou a ‘brasilidade’ com a participação de 16 estabelecimentos, incluindo restaurantes, lanchonetes e cafeterias, que ofereceram menus exclusivos inspirados nas receitas tradicionais das cinco regiões brasileiras.

Nos cinco dias de evento, foram arrecadados R$ 615.865,83 com a venda das comidas e bebidas. Em relação à terceira edição, foi registrado 43,88% a mais no faturamento do grupo participante. A organização também aproveitou a movimentação para ouvir 2.730 clientes que deram sua avaliação para o atendimento, os pratos e a experiência. O Degusta Camboriú fechou com média geral de 9,7.

Além dos estabelecimentos propriamente ditos, esta edição teve, ao todo, 42 empresas envolvidas no projeto: 18 de alimentos da cidade, além de oito produtores catarinenses, quatro artesãos e 12 artistas musicais e culturais da região.

Promovido pelo Sebrae SC e pela Prefeitura de Camboriú, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Departamento de Turismo, o 4º Degusta Camboriú contou com o apoio  da Associação Visite Camboriú (Avicam), Paróquia do Divino Espírito Santo, Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL Camboriú), SESC, Univali, IFC Camboriú e Sicredi.

Degusta Camboriú registra mais de 18,6 mil visitantes e 21.982 pratos vendidos: AMA beneficiada

Na entrega dos dados à comunidade, também houve a comemoração do valor oferecido à Associação Pais e Amigos do Autista (AMA). Foram arrecadados R$ 8.510 com a venda dos copos sustentáveis desta quarta edição e que foram entregues aos responsáveis pela instituição pela primeira-dama do município, Clediane Kuhnen.

A organização também contabilizou os benefícios ao meio ambiente. Nos cinco dias de evento, foram gerados 906 quilos de resíduos, sendo para a reciclagem 352 quilos de materiais, como plásticos, papeis e alumínios.

Degusta Camboriú registra mais de 18,6 mil visitantes e 21.982 pratos vendidos

Fotos: https://drive.google.com/drive/folders/1TorMLmF9_citGSsVS2h_rDzLM1FHl98j



Conteúdo enviado por
Oficina das Palavras – Comunicação para Negócios (ODP Comunicação LTDA Me, CNPJ 16.757.842/0001-22). Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui e informe “retirar da lista de contatos”.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.