fbpx

Renomado professor norte-americano participa de palestras em Blumenau

BLUMENAU (SC) – O renomado professor norte-americano Paul Schwartz fará apresentações no Brasil durante o Ciclo de Palestras A Cervada e o Malte na Atualidade, que será realizado na quarta-feira (9/9), na sede da Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro prático, o Professor de botânica na Universidade Estadual de Dakota do Norte é referência na pesquisa de qualidade do produto.

Foto_026-2015 (ciclo de palestras)
Paul Schwartz será um dos três profissionais que participam do Ciclo de Palestras A Cevada e o Malte na Atualidade
BLUMENAU (SC) – O renomado professor norte-americano Paul Schwartz fará apresentações no Brasil durante o Ciclo de Palestras A Cervada e o Malte na Atualidade, que será realizado na quarta-feira (9/9), na sede da Escola Superior de Cerveja e Malte. Cervejeiro prático, o Professor de botânica na Universidade Estadual de Dakota do Norte é referência na pesquisa de qualidade do produto. No evento, Schwartz falará sobre a produção, variedades, cultivo e as micotoxinas do produto.
O Ciclo de Palestras tem como foco os produtores de cerveja artesanais e caseiros e os integrantes das micro-maltarias. Além de Schwartz o evento contará com outros dois grandes nomes no setor. O juiz cervejeiro Marcos Odebrecht Júnior, graduado pelas instituições internacionais Siebel Institute of Technology e Doemens Academy fará apresentação sobre as fichas de análise de Maltes e o que realmente importa para as microcervejarias. O mestre em Agronomia pela University of California e PhD In Plant Breeding pela Cornell University, o pesquisador Euclydes Minella fará palestra com foco na situação e perspectivas da produção da cevada no Brasil. Os interessados podem fazer as inscrições através do www.cervejaemalte.com.br.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Martha Kienast – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265.
Escola Superior de Cerveja
www.cervejaemalte.com.br
https://www.facebook.com/cervejaemalte.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.