fbpx

Restaurante cria cardápio com página que pode ser alterada a cada mês

BLUMENAU (SC) - “Best of the season” é uma seção que imita um quadro negro.

Foto_047-2014 (Best of the season)

“Best of the season” é uma seção que imita um quadro negro

BLUMENAU (SC) – Mais do que oferecer novas opções de produtos aos clientes é preciso também criar cardápios atrativos e que encantem a primeira vista. Foi pensando nisso que a equipe de marketing do restaurante Pepper Jack resolveu apostar numa seção diferenciada para o novo cardápio da casa, é a ‘Best of the season’, que ao pé da letra quer dizer ‘O melhor da estação’. Além dos pratos que são fixos, o menu conta com essa página especial onde todo mês uma nova opção é apresentada.
O layout também foi pensado para chamar atenção dos clientes, já que esse espaço é bem diferente das outras páginas do cardápio. Uma moldura dourada e o fundo imitando um quadro negro retratam a proposta desta seção. “A ideia é lembrar os cardápios de alguns restaurantes que mudam a cada dia e que ficam na porta do estabelecimento em pequenos quadros de giz”, afirma o sócio do Pepper Jack, Caio Fontenelle.

A intenção deste espaço também é incluir os pratos mais pedidos no próximo cardápio do restaurante. “A ‘Best of the season’ é uma espécie de termômetro, pois assim vamos conseguir sentir o que os clientes querem encontrar no próximo menu da casa”, complementa Fontenelle. O restaurante sempre busca de adequar às preferências gastronômicas de cada estação. De acordo com o proprietário, o cardápio é reformulado duas vezes por ano, e assim se mantém atualizado.

Informações para imprensa – Oficina das palavras
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534

Pepper Jack
www.pepperjack.com.br
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.