fbpx

Sobremesa gelada mais apreciada no mundo ganha versões sem adição de açúcar e até mesmo à base de soja

JOINVILLE (SC) - Os sabores clássicos dos sorvetes nunca saem de moda. Mas com o tempo foi preciso inovar, até mesmo para atender algumas restrições alimentares.


JOINVILLE (SC) – Os sabores clássicos dos sorvetes nunca saem de moda. Mas com o tempo foi preciso inovar, até mesmo para atender algumas restrições alimentares. As frutas ganharam versões mais elaboradas e a lista de opções só aumentou, com picolés e sorvetes bem recheados e sabores sofisticados. Embora esta sobremesa gelada tenha fama de ser mais calórica e doce, as empresas estão investindo em novos produtos para atingir um público seleto que, por necessidade ou por desejo, optam por sorvetes e picolés sem adição de açúcar e até mesmo versões feitas à base de soja.
A partir de uma pesquisa de mercado, a empresa Paviloche percebeu essa necessidade de consumo. “Atuamos há 25 anos neste ramo, e com o passar do tempo percebemos que o público estava mudando e nós precisamos acompanhar essa evolução. Com isso, acrescentamos em nossa linha de produtos os sorvetes à base de soja e os sem adição de açúcar”, destaca a coordenadora de Comunicação da Paviloche, Alline Batista.
Os sorvetes sem adição de açúcar podem ser encontrados nos sabores Napolitano, Sundae e Tentação. Já os picolés sem adição de açúcar estão disponíveis nas opções Chocolate e Coco. Para completar a lista, os consumidores podem experimentar também o sorvete de soja no sabor Abacaxi Francês. Essas são ótimas opções para comemorar em grande estilo o Dia do Sorvete (23/9). Os produtos da Paviloche são vendidos em cidades de Santa Catarina e Paraná.
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Paviloche
www.paviloche.com.br
Rua Landmann, 237 – Costa e Silva
Joinville – SC

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.