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Sobremesa para acompanhar pratos pesados com apenas três ingredientes

Uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes brasileiros, principalmente em churrascarias, é o creme de papaia com licor de cassis.

Sobremesa (Creme de Papaya com licor de Cassis)

Creme de papaia com licor de cassis é leve e fica pronto em poucos minutos

Uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes brasileiros, principalmente em churrascarias, é o creme de papaia com licor de cassis. Por ser uma alternativa mais leve, o doce se enquadra perfeitamente na refeição depois de um prato principal pesado. Embora não carregue o título de sobremesa de Inverno, o creme de papaia pode ser sim uma excelente pedida em dias frios, já que o consumo de alimentos pesados aumenta durante esse período. O melhor de tudo é que essa sobremesa é feita com apenas três ingredientes e fica pronta muito rápido. Você só vai precisar de mamão papaia, sorvete de creme, licor de cassis e de um liquidificador para misturar tudo. O chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante, ensina o passo a passo.
Creme de papaia com licor de cassis
Ingredientes:
½ mamão papaia bem maduro
2 bolas de sorvete de creme
Licor de cassis
Modo de preparo:
Bata o mamão e o sorvete no liquidificador até a mistura ficar cremosa. Em seguida sirva em uma taça com licor de cassis.
Rendimento: duas porções.
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha – Blumenau (SC)

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