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Sopa e Chope, uma dupla inusitada e saborosa

BLUMENAU (SC) - Beer Sommelier dá dicas de como harmonizar o chope artesanal com o prato típico de Inverno

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Beer Sommelier dá dicas de como harmonizar o chope artesanal com o prato típico de Inverno
BLUMENAU (SC) – O chope não é exclusividade da Estação mais quente do ano. Pode parecer que não, mas chope combina sim, com o Inverno. Na Das Bier, por exemplo, foi criado um cardápio especial para ser degustado com os chopes artesanais da cervejaria. Afinal, quem foi que disse que sopas e caldos combinam somente com vinho?
O beer Sommelier da Das Bier, Leandro Schmitt, dá dicas de como harmonizar cada prato com um tipo diferente de chope. “O Caldo de Peixe harmoniza bem com um chope leve como o Weizen. A Sopa de Mandioca pode ser saboreada com uma Pale Ale ou Kölsch. Já a tradicional Canja de Galinha combina perfeitamente com um chope Pilsen, ou Weizen”.
Se o frio não deixar você sair de casa, e o gosto por culinária permitir, experimente fazer a sua própria sopa de mandioca. E para facilitar, a Das Bier oferece o serviço de Disk Chope pelo telefone (47) 3397- 8600. Veja a receita:
Ingredientes
• Mandioca descascada e cortada
• Cubos de caldo de carne
• Costelinha de porco cortadas em cubinhos
• Cebola picada
• Cebolinha picada
• Coentro picado
• Manteiga
• Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca junto com o caldo de carne por 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do cozimento até virar um creme.
Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga até dourar.
Reserve.
Volte para a panela o creme de mandioca para aquecer e, se preferir, coloque um pouco de sal.
Monte o prato com o creme e coloque a costelinha por cima. Uma dica é decorar com tomates picados, pimenta do reino e coentro.
Informações para a imprensa – Oficina das palavras:
Slain Franco – [email protected] – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265
Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h. Sábados, das 15h às 24h. Domingos das 11h30min às 19h.

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