fbpx

Toque de pimenta e especiarias na receita do novo Saison Das Bier

GASPAR (SC) - Especiaria comum na gastronomia, a pimenta ganhará espaço também na produção artesanal de chope.

Chope criativo tem ingredientes inusitados na receita
GASPAR (SC) – Especiaria comum na gastronomia, a pimenta ganhará espaço também na produção artesanal de chope. É o que a Das Bier mostrará na próxima semana, com a apresentação do novíssimo Saison Das Bier. Do francês “estação”, este tipo de bebida é geralmente temperado com muita criatividade, já que aceita ingredientes inusitados na receita. A brassagem do novo rótulo começou em 13 de março e tem assinatura colaborativa com as cervejarias Coruja e Handwerk.
O Saison Das Bier é sazonal, com produção especial e limitada. Os apreciadores terão de correr para conhecer a novidade da artesanal catarinense e descobrir os caminhos que levam a este diferente sabor. O gerente de produção da cervejaria, Leandro Schmitt revela alguns dos segredos. Foram incluídos pimenta dedo de moça, coentro em grãos, malte de cevada e trigo, trigo em flocos, além de lúpulo e levedura. “É um produto cuidadosamente temperado, para agradar ao público que está cada vez mais participativo e apreciador deste universo de sabores proporcionado pelas cervejas artesanais”, destaca.
Com teor alcóolico que deve chegar a 6,5%, a Saison Das Bier poderá ser encontrada exclusivamente no bar da fábrica da cervejaria Das Bier. O diretor comercial, Emerson Bernardes, acredita no sucesso do chope apimentado e reforça o caráter sazonal da bebida. “Este trabalho colaborativo ganhou nuances indescritíveis. É estilo de cerveja refrescante, mas cujo tempero só conhecerá quem correr para conhecer de perto a receita”, completa.
Serviço
O quê: lançamento da Saison Das Bier, chope colaborativo com pimenta e especiarias
Quando: na semana de 4/5/2015
Pontos de venda: no Bar da Fábrica da Cervejaria Das Bier
Informações para a imprensa – Oficina das palavras
Slain Franco – litoral3@grupooodp.com.br  – (47) 3346-3797 / (47) 9994-1265
Das Bier
www.dasbier.com.br
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h. Sábados, das 15h às 24h. Domingos das 11h30min às 19h.

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.