fbpx

Alimentos embutidos e defumados para Inverno e Verão

Saiba quais são os produtos mais consumidos em cada estação do ano
 Foto_027-2016 (Calabresa)_menor Foto_026-2016 (Presunto - Apresuntado)_menor
Assim como no universo da moda, a alimentação também segue as tendências das estações. No Inverno é muito comum o consumo de alimentos mais encorpados, já no Verão, o corpo pede opções mais leves. Na indústria alimentícia esse comportamento é facilmente identificado de acordo com o número de vendas em cada época do ano.
Os alimentos embutidos e defumados, por exemplo, embora possam ser consumidos nos 365 dias do ano, possuem uma diferença no consumo em determinadas estações. “Quando o frio começa a chegar cresce, por exemplo, a produção de itens para feijoadas, como a linguiça calabresa, a costelinha e o lombo suíno defumado, entre outros. Já no calor, é muito comum encontros com os amigos, churrascos na beira da piscina, então aí notamos um acréscimo nas vendas das linguicinhas. O presunto é uma excelente opção para um lanche mais leve no Verão”, explica o sócio da Olho Embutidos e Defumados, Rolf Konell Jr.
Saiba quais alimentos embutidos e defumados são mais procurados no Inverno e no Verão:
 
Inverno:
Linguiça Calabresa
Linguiça Blumenau
Bacon
Costelinha suína defumada
Lombo suíno defumado
Linguiça Patê
 
Verão:
Presunto
Linguicinha de Pernil
Linguicinha de frango
Linguicinha Campeira
Linguicinha Fina
 
Informações para imprensa – Oficina das Palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 99994-1534
 
Olho Embutidos e Defumados
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia, Pomerode (SC)
 

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.