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Aprenda a receita da tradicional cuca de banana com chocolate branco da região mais alemã do Brasil

Tradicional no Vale Europeu, a cuca acelera o coração de todos os moradores e visitantes da região. No Fazzenda Park Hotel não é diferente, servida sempre quentinha e com ingredientes escolhidos a dedo pela chef Camila Waechter. Ela conta que esse prato é o maior sucesso na hora do café. Ficou com vontade? Anote aí o passo a passo da cuca de banana com chocolate branco feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel:
 
Ingredientes da massa:
– 1 xícara de açúcar
– ½ xícara de manteiga à temperatura ambiente
– 4 ovos
– ½ xícara de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 limão siciliano para as raspas
 
Ingredientes do recheio:
– 6 bananas caturras
– ½ xícara de açúcar
– 1 xícara de nata
– 1 xícara de chocolate branco ralado
 
Modo de preparo:

  1. Comece aquecendo o forno em temperatura média;
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
  3. Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme;
  4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos;
  5. Despeje a massa na forma untada;
  6. Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas;
  7. Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata;
  8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos;
  9. Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.

 
Informações para a imprensa – Oficina das Palavras:
Victória Girotto – [email protected] – +55 (47) 3322-0545 e +55 (47) 9 9994-1534
 
Fazzenda Park Hotel
Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gasparinho
Gaspar (SC)

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