fbpx

Festa Pomerana sorteará chope e ingressos a blogueiros que publicarem seu olhar sobre o evento

POMERODE (SC) – Uma festa para manter e resgatar a tradição trazida pelos colonizadores há quase 200 anos, mas com boas pitadas de modernidade. Há algumas edições apostando nos meios de comunicação para divulgar sua programação, este ano a Festa Pomerana inova outra vez. Depois da participação nas redes sociais, do site exclusivo e dos programas em vídeo para a internet, desta vez a proposta é premiar blogueiros que postarem informações e fotos exclusivas e diferenciadas sobre a 28ª edição da festa mais alemã do Brasil.
           “A ideia é ter um olhar diferenciado, do público, reforçando a imagem de que a festa é feita para visitantes e moradores. Queremos saber a opinião, identificar como as pessoas estão vendo a festa e o que elas acreditam ser especial”, comenta o secretário de Turismo, Cultura e Esporte, Cláudio Krueger. Segundo ele, os posts cujos links forem enviados por email à comissão organizadora, concorrerão a ingressos e chopes durante a realização da 28ª Festa Pomerana. Também serão postados, devidamente creditados, no blog oficial do evento, que ano passado teve muita visitação. “A participação de todos os blogueiros é super bem-vinda”, completa.  O email para envio dos links é o [email protected].  

Realização: Município de Pomerode e Fundação Cultural de Pomerode
Apoio: Governo do Estado de Santa Catarina, Secretaria de Estado do Turismo, Cultura e Esporte, Funturismo e ACIP
Patrocínio: Bradesco, Blucredi e Schornstein.

Festa Pomerana
www.festapomerana.com.br
www.twitter.com/turismopomerode
De 14 a 23 de janeiro de 2010
Parque Municipal de Eventos
Avenida 21 de janeiro, 2150 – Centro
Pomerode (SC)

 

Oficina das palavras Assessoria de Imprensa, Blumenau, SC

Schornstein_007.jpg

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.