fbpx

Público poderá experimentar os três hambúrgueres vencedores do Pepper Jack Master Of Grill nesta semana

BLUMENAU (SC) - A primeira edição do Pepper Jack Master Of Grill reuniu 35 participantes que apresentaram aos jurados os mais diversos tipos de hambúrgueres.

Foto_094-2015 (Vencedores do Pepper Jack Master Of Grill)_menor Foto Rafael Saldanha - Instafest

BLUMENAU (SC) – A primeira edição do Pepper Jack Master Of Grill reuniu 35 participantes que apresentaram aos jurados os mais diversos tipos de hambúrgueres. O concurso gastronômico com chefs amadores foi realizado durante o 2° Food Truck Festival e agora o público tem a chance de conhecer e experimentar as invenções. Os pratos dos três vencedores vão compor o cardápio do restaurante Pepper Jack entre terça e quinta-feira (22, 23 e 24/9) desta semana.
As opções são: 1° lugar – Mamma Mia (Hambúrguer de carne acompanhado de maionese siciliana, molho pesto, discos de parmesão e salada caprese no pão artesanal), 2° lugar – Daddy’s Burger (Hambúrguer de cordeiro acompanhado de cebola roxa, queijo gorgonzola, alface americana, sal, pimenta, hortelã e cominho no pão australiano) e 3° lugar – #Bestburgerinthegalaxy (Hambúrguer de carne com Linguiça Blumenau, acompanhado de queijo cheddar, alface roxa, bacon, tomate e cebola no pão de cerveja preta).
Um dos prêmios para o primeiro colocado é ter o hambúrguer no cardápio do restaurante. Inspirado na culinária italiana, a previsão é que o prato da dupla vencedora, Charles Hoppe e Rafael Hess, entre para o menu da casa até o fim de setembro.
burguer (1) burguer (2) burguer (3)
Informações para imprensa – Oficina das palavras:
Letícia Oberger – [email protected] – (47) 3322-0545 / (47) 9994-1534
Pepper Jack
www.pepperjack.com.br
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova – Blumenau (SC)

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.