fbpx

Calor, aconchego e chope escuro

 

Das Bier revela os segredos da bebida que faz sucesso no inverno
 
GASPAR (SC) – Os dias com temperaturas mais baixas pedem um lugar mais aconchegante, uma roupa mais pesada e quentinha. A mudança também acontece no consumo de um produto considerado uma paixão nacional que pode ser encontrado com tonalidades, sabores e tipos diferentes.  É o chope, sempre muito apreciado pelos brasileiros e bastante consumido no verão e no inverno. A bebida é a especialidade do pernambucano Antônio Soares de Souza, de 53 anos. O mestre cervejeiro veio direto do Recife para comandar a produção das Das Bier, uma das artesanais de maior sucesso em Santa Catarina. É ele quem revela os segredos do chope muito consumido na estação mais fria do ano e batizado de Braunes Ale.
 
Por que o chope escuro é mais apreciado no inverno?
A bebida é diferenciada por ser mais cremosa e saborosa. Tem traços de chocolate e perfume de lúpulo. É um chope feito especialmente para o consumo no inverno. O sabor é indescritível.
 
Por que este tipo de bebida tem este tom mais escuro?
O tom escuro é decorrente do tipo de malte utilizado que é mais escuro. Maltes como os torrados dão essa tonalidade ao chope.
 
Qual é o teor alcoólico deste tipo de chope? Por quê?
O teor alcoólico é mais elevado do que o tradicional, de 6%. É proveniente do malte utilizado na fabricação.
 
Cervejaria Das Bier
www.dasbier.com.br  
Rua: Rua Bonifácio Haendchen, 5.311, Belchior Alto, Gaspar (SC)
Telefone: (47) 3397-8600
Horário do bar da fábrica: de quarta à sexta, das 17h às 24h | Sábados, das 15h às 24h | Domingos, das 15h às 23h.
Horário do Espaço Pesca e Lazer: sextas, das 14h às 18h30min|. Sábados e domingos, das 7h30min às 18h30min.
 
Oficina das palavras Assessoria de Imprensa, Blumenau, SC

braunes_menor.jpg

Deixe seu comentário

Cadastre seu e-mail para receber notícias

A Oficina das Palavras utiliza cookies. Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Consulte nossa página de política de privacidade para saber mais.